いつもご来店いただきありがとうございます。
すっかり寒くなりましたね。
最近はウニの季節が終わったとはいえ、やはり人気なのがコレ
自慢の料理「焼きウニギリゾット」
ちょっとだけ変わりました?
季節は過ぎても人気は据え置きです。
銀杏だけのリゾット
七角形の太オクラのおひたし
自家製スモークベーコンと洋梨のソテー
お料理前のお野菜、見てください!
これ、全部大根です。
色とりどりの大根、見ているだけでも楽しい気持ちになりますね。
マイヤーレモン
バレンシアオレンジとレモンの自然交配のレモンです。
お料理の隠し味に、ドリンクのお供に甘いレモン♪
いつでも新作を探求しているお店です。
これからもMushaMushaをどうぞよろしくお願いいたします。
MushaMushaのインスタ、是非フォローお願い致します!